Наступит уик-энд обычный

Евгений Лукашенков
***

Наступит уик-энд обычный,
В поход с подружкой мы пойдем.
В рюкзак положим ножик, спички.
Палатку, спальники возьмем.

Я не забуду взять гитару.
По списку заново пройдусь.
Едой мы запаслись на пару
Деньков. А это тяжкий груз!

Стандартны были наши сборы,
Типичны, лету в унисон.
И порошок зубной «Особый»
Не столь уж был из ряда вон.

Лишь ты особенна, мой ангел,
Мой демон, тьма моя, мой свет.
Тебя б не в лес сводить, а в Прагу
Свозить,  – да только денег нет.

***