ян кунтур. лето умираний

Ирма Гендернис
*

Вот и сгинуло это
смертельное многотонное лживое
лето ежедневных умираний
и соскребаний себя
со дна плевательницы

Опали все его корявые персики
на которые весной
возлагались такие надежды

Ныряю из одной виноградины
в другую







\12.09.2017\