Нет напряжения, нет силы...

Денис Широков 2
Нет напряжения, нет силы
в пустой душе, в немой душе.
Лишь облик дремлющей могилы
меня преследует уже.

Могила – мир, и сон, и мука,
могила – терпеливый рай.
Могила – дверь. Входи без стука,
живи и честно умирай.

Живи, живи, дыши и ведай:
тебя не ждет покой и тьма.
Могила – гибель и победа,
могила – это мать сама. 


05.16