Оставьте прошлому сомнение

Александр Дудин 2
Какие могут быть сомнения,
Когда, смотря в твои глаза,
Искал во всем я вдохновения,
И вот нашел - поет душа.

«Души прекрасные порывы»,
Не закрывайте на замок.
Они прекрасны и красивы,
Как сладкого вина глоток.

Не прячьте в потайное место,
Всю благородность бытия.
Любите женщин страстно, нежно,
Нам не прожить без них и дня.

Дарите ласку без стеснения,
Не будьте на неё скупы.
Оставьте прошлому сомненья,
Тогда не будет вам цены.

14.03.18