В моей руке лежит добро...

Денис Широков 2
В моей руке лежит добро.
Я взял его с земли.
Я рад. Тепло мое нутро.
Что-лИбо надо лИ?

Я есть. Я взял добро с земли,
кусок скудельных благ.
Я с ним всей плотью плоти слит,
но я, как камень, наг.


05.16