Разошелся жить, как будто вечный...

Денис Широков 2
*

Разошелся жить, как будто вечный,
человечный, немощный Геракл.
Надо жить. Огонь горит сердечный.
Надо жить. Не надо только плакать.

Надо жить, как солнце, надо верить
в силу света, в славу над мирами.
И тогда тебе откроет двери
Кто-то в дом, а там не умирают.


09.15