Летите, голуби, летите...

Анастасия Крещенская
Не нужно детям помогать,
Когда они большими стали,
Вы своей помощью опять
Их делаете малышами.

Им нужно силу обрести,
Умений, опыта набраться,
Мы им преграда на пути,
Когда начнём за них стараться.

Пускай уверуют в себя,
Их добрым словом поддержите,
И отпустите в жизнь, любя,
«Летите, голуби, летите…»