Поэтессе Ольге Сорокиной

Галина Сёмина 2
Конец октября. Осень. Убрано поле.
Листва под ногами волшебно шуршит...
Я шлю в этот день поздравление Оле,
С листочком кленовым оно прилетит.
Пусть годы летят, как осенние листья,
Но ты никогда не стареешь душой.
Взгляни, как рябины багряные кисти
Пленят и чаруют своей красотой.
Я счастья тебе, дорогая, желаю!
Пусть полною чашею будет твой дом!
Конец октября. Журавли улетают.....
Бокалов хрустальных разносится звон!!!