Недолгой была

Зинаида Прокопьевна
Недолгой   любовь  была,
Как быстро всё пролетело!
Спасибо    не   отдала
Ни душу  тебе, ни  тело,

Теперь бы пришлось жалеть
И  мучиться  от  печали,
А так? Мне хочется петь,
О том, что ветры  умчали,

Пустые    твои    слова
Однажды  солнечным  летом,
О,  как   я   была  права!
Ты был, всего лишь, поэтом