Не хочет уходить зима

Евгений Аксёнов 3
Не хочет уходить зима
Качая там и здесь права,
Пришла весна-но холода,
Всё ещё лежат снега.

Не хочет уходить зима,
Но в чём-то же она права
Подбросив снега нам она,
Но в чём-то же она права.

Не хочет уходить зима
Была ж безснежною она,
Была ж безснежною она,
Решила наверстать.

Ещё успеет прийти весна
Ещё вырастит трава,
Ещё вырастит трава,
Но немножечко попозже.