Выбор

Павел Михайлович Морозов
Забудь про все - я буду помнить.
Закрой глаза - увижу свет.
Молчи - с тобой я буду спорить.
Ты - мой вопрос. Я - твой ответ.

Не верь - надежда в моем сердце.
Не бойся - страхом скован я.
Замри перед раскрытой дверцей -
Я тенью встану у окна.

Закончи путь - начну дорогу.
Зажги огонь - уйду во тьму.
Я - выбор твой. Ты - выбор Бога.
Свободен я в твоем плену.