Весна морозна нынче пала...

Александр Гейфман
Весна морозна нынче пала,
Свирепый ветер валит с ног.
Тяжелы тучи, солнца мало,
Сиреневой зимы итог.

Всё замерзает, даже чувства.
Любовь совсем уж холодна.
И верх военного искуства:
Грядёт холодная война.

Клинки холодны, яды новы,
Лишь изотопы горячи.
И лидеры дают нам слово,
Что будет жарко у печи.

Чтоб мы спокойно ждали лета,
Коль мы до лета доживём,
Ракета, сагою воспета,
Убьет врага, спасет наш дом.

А враг, он тоже хитрож.пый,
В ракетах тоже знает толк!
Спаси, Господь, свою Европу,
И шар земной, пока есть прок!