Марине Петровицкой

Мария Озорнина Балашова
Поздравляю от души я с Днём Рождения!
Ты - морская! Потому плыви - иди!
Преодолевай свои сомнения
И вперёд, только вперёд гляди!
Будь здоровой и не сомневайся -
Крепко свой штурвал судьбы держи.
На ЛЮБОВЬ и ДРУЖБУ отзывайся,
Курс НАДЕЖДЫ и СЕМЬИ верши!
Ты прекрасна помыслом и делом,
Так храни Господь тебя с таким уделом!
Пусть сбываются ЖЕЛАНЬЯ и МЕЧТЫ!
Курс "ЗА ГОРИзонт" - тебе желаем мы!
Пусть под твоим "килем" рвут ветра и мечут -
ТАК они тебе ПОБЕДУ обеспечат!
Крепко свой штурвал судьбы держи.
И вперёд, только вперёд плыви!
                19.03.2018 г.