Снегу навалило...

Евгения Дубиц Кузнецова
Снегу навалило,
все былым - бело,
все, что с нами было,
просто замело.

Не найти тропинки,
не найти пути,
и две половинки
вновь разлучены.

Снег летит, не тает,
белой пеленой,
но сердечко знает,
что придет родной.

Он найдет дорогу,
он найдет пути
к моему порогу,
как ему придти.

И назло стихии
будем мы вдвоем,
времена лихие
мы переживем.

Снова к нам в оконце
постучит весна,
улыбнется солнце
с раннего утра.

Не пугай нас вьюга,
не мети пурга,
будем мы друг с другом
вместе навсегда.