На меня обиду ты таишь...

Екатерина Горковенко
На меня обиду ты таишь,
Мы опять с тобой в нелепой ссоре.
Сяду рядышком к тебе, пока ты спишь,
Полюбуюсь в тайне, поневоле.
А потом тихонечко коснусь,
Чтобы не проснулся только, тише.
Поцелую нежно, улыбнусь,
Спит хороший, ни чего не слышит.
И совсем не думает о том, что я с ним,
Но пусть он не узнает,
Как целую родинки тайком,
И бесшумно двери закрываю.