осталось лишь двое

Кет Рей
это было в небольшом городке, в уютной просторной квартире
забыв в эту ночь обо всем, компания друзей беспросветно тусили
лампы ярко светили,
на кухне по очереди все говорили :
никому здесь не было скучно
бокалы наполнены, музыка громко
всё между собой играет созвучно

прошло время; лампы не светят, разговоры стихли давно
ужасно сыро и дымно в квартире, настежь открыто окно
допито до дна вино,
досмотрели по ноуту старое кино
никто не кричит, всем плевать, кто выиграл в споре
все давно спят
осталось лишь двое