Вновь в моём лесу зима

Валентина Ярошук
А зима не хочет уходить,
Ветром и морозами пугает.
Невозможно бурю укротить,
Снегом с силой вновь она кидает.
Ветер воет, а вокруг шумят
Сосны, ели, с веток снег роняя.
Вниз охапки снежные летят,
Всё бело от края и до края.
Ой, весна, быстрее приходи,
Запрети зиме порыв мятежный.
Всё тепло природы разбуди,
Чтоб иссяк триумф весь этот снежный.