ВЕРА В ЦАРЯ

Владимир Потаповский
                Россия Матушка всегда жила не зря
                И вечно верила в хорошего царя.

                .................  Лунная  Незримая



           В Е Р А       В       Ц А Р Я


Россия-Матушка  порой  жила,   “НЕ   ЖРЯ”,
Но  вечно  верила  в  хорошего  царя...
Жаль,..  вера  русская  “в  хорошего  царя”  –
По  жизни  –   НЕ–О–СУ–ЩЕСТ–ВИ–МА!..
-------------------------------------------------------  Значит,   ЗРЯ!!!









...