Мы ищем

Алексей Ттт
Мы ищем

Имена не произносим вслух
Желаем изучить бесплотный дух

Способностью сознания слабы?
Не существует абсолютной слабины!

Искомое к Нам близко так
Но сразу не понять сие никак

Нам лёгким шагом не легко идти
Число путей Мы полагаем менее чем три

Морфея встретив, знаем чёткий план
Деление дней снами - лишь капкан?

Ты, очевидно, с Нами. Покажи
Однако, Мы не знаем,

Ищем Мы