***

Ирина Одарчук Паули
Дырявое пальто,
Стоптанная обувь,
А жить тогда на что?
Глаза глядят в прорубь.
Топиться не надо,
А что тогда делать?
Не бойся Дадо,
Остаётся страдать.
Головой кивать,
Где бы хлеб взять,
Попросить у друзей,
А им ведь сложней.