Чревоугодие...

Айвон Аурус
Я понял ИСТИННЫЙ ЗАМЫСЕЛ Отца. Все смотрели на гусеницу(саранча)?. Как она жрет и уничтожает урожай и листву деревьев...Фермеры не знают, какую ХИМИЮ ПРОТИВ них уже использовать). А Бабочка?))) Так прекрасна Бабочка, летящая, как маленький - Ангел, который хочет - СКАЗАТЬ:" НЕ в ЕДЕ - ПРАВДА"..."
Она хочет найти своего Мотылька - "ПРИНЦА"...Не мешайте Ей. Мы - Гости на Земле...Мы, даже Любовь сделали - товаром...Мы стали во всём видеть - "ЕДУ".)))Потом "Ангелов" приходят - ТЫСЯЧИ....Они - не виноваты...МАМА,"Земля" - пытается сохранить всех...Любите - ВСЕ, что СОЗДАНО на Земле. Тогда Она,(ЗЕМЛЯ) вас  не УБЬЕТ - сразу...))) За Любовь - к ЕДЕ и к бесконтрольному РАЗМНОЖЕНИЮ.)))

P.S  Мы - чужды  Земле...