Маскарадом

Стас Гаврилов-Мартусевич
Метает кометы,отпадно попадая,
Кривая задвига,умнейших людей.
Жадность,громадой беспощадно поглощая,
Словно шоколадом обмазан снаряд.
Страдаем,трёхкратно боль раздувая,
Маскарадом,для нас закончится жизнь