Иллюзии

Светлана Пахальчук
                ВСЁ ЭТО - ИЛЛЮЗИИ...
                И если эта жизнь - иллюзия, то зачем
                мы тогда её проживаем?
                Р. Бах,"Иллюзии"


Иллюзия боли. Иллюзия счастья.
Иллюзия воли. Иллюзия власти.
Иллюзия страха. Иллюзия танца.
Иллюзия краха. Иллюзия шанса.
Иллюзия мрака. Иллюзия жа'ра.
Иллюзия знака. Иллюзия жанра.
Иллюзия славы. Иллюзия срама.
Иллюзия гаммы. Иллюзия хлама.
Иллюзия неба. Иллюзия суши.
Иллюзия хлеба. Иллюзия "ду'ши".
Иллюзия ада. Иллюзия рая.
Иллюзия "надо". Иллюзия "знаю".
Иллюзия беса. Иллюзия Бога.
Иллюзия мессы. Иллюзия Рока.
Иллюзия жизни. Иллюзия смерти.
...Иллюзия "верьте"... или - "не верьте"...