***

Лилия Чеботарёва
Укройте меня одеялом,
Что бы больше не чувствовать холод.
Да так чтобы с головою,
Чтоб не видеть людей,
И их мерзкие лица.
Не хочу показаться убитой
Только мне это надоело
Надоело смотреть на фальшивые лица,
Не хочу больше слушать лживые речи
Их улыбки до боли противны.
Я словам больше не верю
Я им маски хочу так сорвать,
Что бы увидеть что же на сомом деле
Прячет их счастливая пасть.