Две стороны

Александр Часовщиков
Вчера всё было охуительно,
С****ями пьянствовал, гулял,
Сегодня тошно, отвратительно,
И мимо таза наблевал.

Подумать только- так пистато, ёпт,
И пьянка,плядство и кураж,
И вывернуто наизнанку всё,
Похмелье, диссонанс,пассаж.

Всего то несколько часов назад,
Весёлый, пьяный, озорной,
И вот сейчас- мутит, болит башка,
Опохмеляюсь я водой.

Таких два разных состояния,
Сравнение нашёл я им,
Они друг с другом различаются,
Как, скажем, секс и онанизм,

Как чёт и нечет, как добро и зло,
Как ночь и день, как инь и янь,
Как повезло и как не повезло,
Как рай и ад, ноябрь и май.

                19.3.18.