Помню...

Елизавета Теплова
Многоточие, это когда ничего ещё не закончено и много хорошего ещё есть впереди.........

Помню...
Помню...Всё я помню милый.
Всё я помню.
Сквозь пургу, метели и снега.
Сквозь пространства,
С верой и надеждой,
Мне, Тебя дарили времена.
***
Помню...
Устремления в даль и ожидания.
Длилась долго ночь,и  как беда
На обоих нас, обидой с неба
Бесконечным ливнем "шла"вода...
Среди суетной толпы Тебя искала,
И куда-то наугад брела.
А минуты и часы,
Песком сквозь пальцы.
Мелкой зыбью в пустоту,
Сошли года...
***
Помню...
Как цвела сирень, звенело лето.
Молодостью, радостью полна.
И как бесконечно и беспечно
В небесах струилась тишина.
Так в цветных заманчивых туманах,
И  в моих придуманных стихах,
Я в Тебе одном, соединила
В свет любви, земные имена.
***
Помню...
Знаю, что и ты всё это помнишь.
Как рвалась ко мне Твоя душа.
Наши и закаты и рассветы.
Счастье в промежутках бытия.
Нам под небом судьи -
Только звёзды!
Слышу, как во сне зовёшь меня.
Как поёт гитара твоя нежно
Звуками Моей души полна...
Знай же, что я ждать Тебя,
Не перестану!
Шёпот твой -"Моя! Люблю тебя".
Он всегда со мной, и свои мысли,
В этих строчках растворяю я...
***
Есть начало и конец
У любой истории.
Но у нашей точки нет!
В ней лишь многоточие...
Елизавета Теплова (poems)

"- ...Я шептал тебя во сне,
Я с тобой, вставал...
О.Митяев.