Возьму я чистый лист бумаги

Нелли Лавренова
Как жизнь начать мне с чистого листа
Как много сделаных ошибок ряд ...
Исправить?
При всем при этом чтоб года не дали
Душу мне мою состарить
Чтоб прочь ушли обиды пораженья
Исчезли все морщинки на лице...
Чтоб день пришедший приносил
Не утещенье а радость головокруженье
От воздуха любви от окруженья
От мелких неожиданных побед
Чтоб мимо проходил тот караван
Ненужных и никчемных бед...
Возьму я чистый лист бумаги
И напишу об этом не во сне а на яву
А не случится ничего листок порву
И разбросает ветер все обрывки
И унесет их в дальние  края...
В которых не окажемся ни ты ни я