В суете житейской

Ирина Гертье
В суете житейской лишь нужна минутка,
Испугаться чтобы очень не на шутку,
Замереть на миг сердцем и душой...
"Стоп!"- сказать себе,-"Что это с тобой?
Ты куда-то очень каждый день спешишь,
Но при этом жизнью так не дорожишь!
В суете сует где твоя улыбка?
Спешка- главный враг и ума ошибка!"

В суете житейской нам нужна минутка,
К людям чтоб душа оставалась чуткой,
С близким человеком рядом чтоб побыть,
Рассказать чего-то, шуткой рассмешить,
Поделиться всем и душой обнять,
И таким как есть нам его принять...
В суете житейской важно не забыть:
Главное для нас- радоваться жить!


18.03.2018

Иллюстрация-картина Владимира Румянцева "Кот и Ангел "