Моя любовь

Анна Павловна Тюрина
  Где-нибудь
      за самой дальней далью,    
  Где-нибудь
           на стороне чужой,
  Превратившись
          в дивное преданье,
  Будет жить
          моя любовь с тобой.
  Прошагав
     сквозь толщу многолетий,
  Долетит до голубой  эвезды,
  Сотней солнц
       она твой  путь осветит,
  Возведёт
         над пропастью мосты,
  Отведёт проклятья
                и наветы,
  Добротою сердце напоит,
               
  Лучшим
      из волшебных амулетов
  В этой жизни
          пусть тебя хранит!