Победа Путина

Лариса Соколова
  Шесть лет для России -
  шесть дней для Творца.
  А в сыне вся сила,
  благого отца.

  Хоть путь его труден,
  но виден вдали...
  Да здравствует Путин -
  сын русской земли!

  От тяжкой неволи,
  он мать защитит.
  Земля его холит,
  а небо хранит.

  Беснуются веды,
  сквозь вязкую тьму...
  Большая победа,
  досталась ему!