Безответная любовь

Анна Шодик
Вдохновение здесь-
http://www.stihi.ru/2018/03/08/9183

Была любовь - моя любовь!-
Прошла,лишь краешком от счастья,
Потом от нежных, сладких слов,
Я получила лишь несчастье!

Среди несчастья были вновь
Моменты страстные любви!-
И та запретная любовь
Горела пламенем весны!

Украдкой тайно и без снов,
Хоть заполняла день и ночь-
Стараясь заглушить любовь,
Гнала ее все прочь и прочь!

Прошло то время, а года
Бегут куда-то незаметно-
Любовь остыла без огня,
Ушла и с ними безответно.