Снежит веточки сосен

Геннадий Смирнов 2
Снежит веточки сосен,
Облака сбились в стаю,
Тёмным белая проседь
Изо дня пролетает.

Кто неведомый словно
Гонит холод снегами,
Так усердно безмолвно
Неприкрытыми днями.

Приоделась земля
В белоснежный наряд,
Может всё таки зря
Что для вёсен никак.

Светит в небе звезда
Украшая рассвет,
Снег зимы,как страда
И весны пока нет!