Каждая капля

Людмила Рубина
Сталактитовые пещеры (фото авторское)

Каждая капля наполнена тайной.
В ней есть секрет и особенный смысл.
Встречи, знакомства отнюдь неслучайны.
Капля срывается, падает вниз.

19.03.2018