воздух ожиданий свеж

Татьяна Летнева
Восторг в душе не умертвить,
Весною невозможно не любить!
Но если даже её нет пока,
После зимы придёт наверняка!

Как нежность доверять тому,
Кто пренебрёг? А посему,
Преодолевая светом тьму,
Она жива - к Единственному.

Единственный - Природа, Бог,
Он не единожды помог.
Весна - надежда из надежд,
С ней воздух ожиданий свеж!