Вопросы разные себе мы задаём

Вера Удовиченко
Вопросы разные себе мы задаём.
Зачем приходим в это мир? Зачем живём?
И что хотели б изменить?
Какой же жизнь могла бы быть?
Подумайте, себе представьте,
Дан шанс, не упускайте.
Одни быстрее побегут менять свой возраст и красу,
Бессмертным быть мечта у них,
Но разве в этом смысл жить?
Другие денег соберут, купаться в них они придут,
Скажите, разве счастье в том,
Вот как Кощей зачахнуть в нем?
Быть может, жизнь дана нам всем по-разному идти,
Но все же хочется её не праздно провести.
Урок, какой-то получить, кому-то другом стать,
Свой опыт детям передать, помочь на ноги встать.
Кого-то уберечь от бед, кому-то дать любовь,
Крылом взмахнуть и чью-то жизнь продлить опять и вновь.
Ловите шанс исправить все. А может не менять?
Сказать: "Спасибо!" небесам и путь свой продолжать.