Когда уходят без причины

Татьяна Летнева
Когда уходят без причины,
Найдя вдруг повод в суете,
Не стоит обнимать кручину,
Утрата - дырка в калаче.

Не стоит и копить обиду,
И грезить близостью опять,
Когда радушие лишь с виду,
То реки направляют вспять.

Но безразличие растает,
Тоской уйдёт Любовь к Земле,
Ибо потерянных спасают,
Бог равновесием везде.