Особый талант

Светлана Ольховская
Витя будет олигарх,
Это – факт!
Он принёс печенья
В класс
        Килограмм!
Продавал печенье нам
       По сто грамм!..
И карманы полны денег,
Это – факт!
Он всё время что – то нам
       Продаёт,
Он всегда имеет
       Деньги на всё!..
У него знает весь класс,
То – не жадность,
А – особый талант!..
Будет Витя, когда олигарх,
Мы хотим остаться
      С Витей в друзьях….