Во времена к стихам глухие

Евгений Лукашенков
***

Когда я буду умирать
Во времена к стихам глухие,
Хочу вслух строчки повторять.
Но чьи вот только? И какие?
А может, вспомню анекдот.
А может, выключусь победно,
Как радиола та «Рекорд»,
Которой места в мире нету.

***