До самой тризны

Владимир Сологубов
          ДО САМОЙ ТРИЗНЫ.
Парням  ещё  нужно любовь искать,
И за любовью  они должны следить,
Все обязаны  друг  друга  завлекать,
А по-другому никак  не  может быть.

Должны женщины за собой следить,
Но мужчины,  в общем,  как-то тоже,
А иначе никто  не  будет  их любить,
Но без  любви  жить совсем  негоже.

А лето будет помнить  вся  природа,
Зимой тепла  не будет нам  хватать,
И о тепле нагрянет сразу же забота,
Лишь  любовь  нас  будет согревать.

С любовью мы пройдём  по жизни,
Судьба всегда везде  нас  проведёт,
Мы вместе с ней дойдём до тризны,
В дороге она нас никак не подведёт.
                Вл. Сологубов.19.03.18г.