Только близкие делают больно...

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Только близкие делают больно,
Зная слабые наши места,
И не нужен здесь выстрел контрольный,
Чтобы, падая, больше не встать.

Кто по глупости и недомыслию,
Выпуская ли мстительный пар...
Может выстоим божьею милостью
Не последний, встречая, удар?!

И прощение господа вымолим,
Соблюдая молитвенный час -
Пусть всевышний их тоже помилует,
Как сегодня помиловал нас!