Любовь имеет свойство исцелять!

Евгений Мурзин
Быть может, зря, деля со мною ложе,
Вы как то раз, проснувшись от зари,
Признались мне, не раньше и не позже,
В своей любви, что теплится в груди.

Ведь может я - пиит, подчас, влюблённый,
Но всё ж, быть может, вовсе не всерьёз
Был опьянён, незримо окрылённый,
Ко мне сошедшей - Музою из грёз.

Скорей всего любить я не умею,
И лишь, порой, влюбляться я горазд,
И потому, о чём всегда жалею,
Не в силах я согреть, душевно, Вас.

Но всё ж хочу, иль может даже, верю,
Что с новым днём, невзгодам вопреки,
В знаменья час откроются мне двери,
В мой новый мир предвыспренной любви.

И там я Вас, быть может, снова встречу,
Иль может быть – представлю образ Ваш,
И воспою, любовь, что нас излечит -
От старых ран, похожих на мираж!