Опаньки!..

Сергей Мо
Ах, какой чудесный сон…
Вспомнить бы – с чего начался…
Встреча… вычурный поклон,
Ты хотела - я остался.

Как-то всё легко и в масть –
Обстановка, ужин, кофе,
Тихий свет и взгляда страсть,
И касание на вздохе.

Кружевная простыня…
Мятный запах, близость тела…
Не подсуден, не судья…
Мне хотелось, ты хотела.

Ах, какой чудесный сон –
Остановленное время.
Лишь движений шелест волн,
Притягательно-умелых.

Ненапряжное - «сильней»,
Ненавязчивое - «тише»,
И душа, среди теней –
Выше, выше, выше, выше…

Солнца луч, с утра, ловлю.
Твой привет – букет созвучий.
Опаньки!.. Так я не сплю!..
Может это даже лучше…