Любовь - это самое лучшее слово!

Сергей Синкевич 2
После красного цвета, обычно – зелёный,
Или жёлтый, возможно. И снова по новой.
После чёрного – белый, иначе навряд ли,
Хотя есть вероятность. Невероятно!
Но день, постоянно меняется ночью.
Любовные письма разорваны в клочья.
Любовные письма написаны снова.
Любовь – это самое лучшее слово!

Если в небе гроза, значит, ждите ненастье.
Беда, не беда: но природа прекрасна.
А если корабль потерпит крушение,
То я вместе с ним, где-то до воскресенья
Не знаю какого... пока доплыву
До ближайшего рифа, пускай, на плоту.
Я знаю, и вам это тоже не ново:
Любовь – это самое лучшее слово!

И спасибо всем тем, кто меня обнимал,
И обнимет ещё. Этот зрительный зал
Мне не раз выставлял на пути баррикады.
Свой век, находясь раем и адом.
Я знаю одно, и мне незачем врать:
Где нет места любви, там пора умирать.
Вы сколько угодно вступайте в свой сговор:
Любовь – это самое лучшее слово!