Когда исчезает любовь

Анжелика Вайнер
Когда исчезает любовь,
Такая случается смута,
Что хочется жаться к чему-то
И выть бесконечно без слов.

Когда исчезает любовь,
Земля ударяется в ноги.
И вечно темно на востоке,
И холодно от сквозняков.

Когда исчезает любовь,
Так пусто, как будто в пустыне
И мир утопает в мякине
Бесцельно бродящих часов...