Белая вьюга

Татьяна Горчилина
1.
Зима приходит в города,
Позёмкой по дорогам вьюга,
Казалось бы не навсегда,
Поймём, нельзя нам друг без друга.

Стоишь тихонько у окна,
Летает белый снег повсюду,
А ты сейчас совсем одна,
Мечтаешь и всё веришь в чудо.

Пр.

И только белая вьюга
Искристым снегом летает,
И только белая вьюга
О нас как будто всё знает.

С порошей белой, пушистой,
Не тают в сердце надежды.
А помнишь май наш душистый?
Мы будем вместе, как прежде.

2.
Тепло, а суть всегда ясна,
Ведь птицы прилетают с юга,
Любовь, когда в душе весна,
Пусть времена бегут по кругу.

И только белая вьюга
Искристым снегом летает,
И только белая вьюга
О нас как будто всё знает.

С порошей белой, пушистой,
Не тают в сердце надежды.
А помнишь май наш душистый?
Мы будем вместе, как прежде.