Прикольный шарик. Анекдот

Лё-Ля
Вечерком иду домой с корпоратива,
Несу в руках подаренный мне шарик,
Но вдруг, откуда ни возьмись, - о, диво!
Какой-то наглый мужичок - охальник
Из-за угла, как коршун, налетает
И моменально шарик вырывает!

Домой пришла - меня встречает муж:
"Ну, наконец! Тебя заждался уж!"
Протягивает мне мой шарик яркий:
"Вам Дед Мороз прислал вместо подарка!"
Спросила: "Где его ты раздобыл?" -
"У бабушки прохожей одолжил!"

И, улыбнувшись вдруг самодовольно,
Спросил: "А, правда, шарик-то прикольный!

2018г.