Сколько их поклонников?

Влад31
Сколько их поклонников,
     мне не известно,
Вероятнее всего ,считай ,
     не хилое число ,
Если в рейтинге имею,
     не плохое место ...
То поклонникам твоим ,
    считай не повезло.
Любовь ты ,
    правда , не приемлешь ... ?
А куда мне эти ,
    платонические чувства ... !?
На целомудрии ,
    так долго не проедешь ,
А в сути, здесь синдромы
   "чистого искусства"

       2014 г.