Экспромт о метафизике

Роберт Хорошилов
Логика и Опыт не всесильны -
И Сомненье верх берет всегда.
Веры нет – без Слова мы бессильны,
Разум тьмой оцеплен навсегда.

Мнимо все – и Бог и все Начала, 
И, конечно, споры без конца…
Очень тошно жить со сволочами,
Серостью и пустотой в сердцах!