Подлайки

Владимир Кутузов-Урганчи
           Snarling people,
            snarling dogs
              A.C.Doyle
___
          
Что поляки,
что хохлы:
"Лондон лает,-
лаем мы!.."

                ("The Creeping Man")

                "у злобных людей-злые собаки"

19.3.18.