Просто размышление

Валентина Шеломова
Всю боль свою унылость, горечь, грусть
Попрятала, хоть часто так бывает.
Сердечко изнывает, но боюсь,
В стихире то людей не привлекает.

Хотя куда-то надо же девать
Переизбыток грустных тех эмоций.
Вот и выплескиваются на сайт,
Ведь все предельно и доступно просто.

Ведь здесь на сайте много разных лир,
И злых и добрых, даже и критических,
Так пестр, и многогранен весь наш мир,
И потому к нему подход практический.

Простите, если грусть вас задевает,
Жестоких слов я все же избегаю.
Но если вдруг тоска одолевает,
Выплескивать ее предпочитаю.

Конечно, с ним я вовсе не равняюсь
Но грустным очень был поэт Есенин.
И если грусть–тоска, опять стараюсь,
Выплескиваться вновь в стихотвореньях.

Такое вот простое размышление,
Не все быть может, с этим согласятся.
Но для того пишу свои творенья,
Чтоб мыслями в них просто очищаться.